Центр зарубежного образования и туризма
Surina Education
Представитель EF в Поволжском регионе

Surina Education

Куда можно улететь сейчас, чтобы пройти языковые курсы?


Друзья, добрый день!

Не многие знают, что на программы зарубежного обучения можно поехать уже сейчас и спокойно обучаться за рубежом. Информация в новостях порой противоречивая, поэтому мы попросили нашего визового специалиста EF рассказать про страны, которые сейчас открыты.

Групповые поездки до нового года мы не планируем, но на индивидуальные курсы улететь можно. Расписание занятий гибкое и можно сочетать с дистанционным обучением в России, а также возможностью удаленно работать, чем пользуются многие клиенты уже сейчас:

  • США (13+)

Если у вас есть виза: въезд для граждан РФ не ограничен, есть прямые рейсы из Москвы, либо с пересадкой через Турцию и другие страны. Можно ехать!

Если у вас нет визы: можно подать документы через Украину и получить паспорт с визой за 3-4 дня ‒ проверено!

В Калифорнии (Сан-Диего и Санта-Барбара) можно сдать экспресс-тест в школе, чтобы избежать изоляции, в Нью-Йорке обязателен 2-недельный карантин, а вот Бостон открыт для всех без карантина и переплат!

  • Англия (13+)

Визы выдаются исправно, рейсы летают регулярно! Изготовление визы займет до 4-х недель, но если очень не терпится уехать, срочная виза будет готова всего за неделю!

Для въезжающих обязателен 2-недельный карантин но, если проводить его у моря в Брайтоне, он уже не кажется таким тягостным. Пишите, чтобы узнать, какие школы в Англии сейчас открыты.

  • Сингапур (16+)

Можно улететь по студенческой визе через Стамбул или Европу. Минимальная длительность обучения ‒ 5 недель.

Для въезжающих обязателен 2-недельный карантин.

В школе предложено изучение двух языков: английского и китайского.

  • Франция (16+)

Можно улететь по студенческой визе, курс обучения от 12 недель.

Для въезжающих обязателен 2-недельный карантин.

Изучение французского языка.

Вы определились и решили поехать уже в 2020 году – звоните нам для получения более детальной информации, а также мы подготовили специальные предложения!