Центр зарубежного образования и туризма
Surina Education
Представитель EF в Поволжском регионе

Surina Education

Тотальный диктант по английскому языку. Участвуй и выиграй поездку в любую школу EF Education First!


Дорогие друзья! Или, лучше сказать, dear friends.

Нет, вам не показалось: мы действительно поприветствовали вас на английском языке.
В этом году мы решили, что грамотно говорить на двух языках лучше, чем на одном, а английский входит в тройку самых популярных, поэтому предлагаем вам еще и версию диктанта на английском.
Этот проект стал возможен благодаря нашему соорганизатору ― компании 
EF Education First.

10 апреля, в день Тотального диктанта 

 выиграй 2-х недельный курс в любой школе EF Education First!

Среди всех участников Тотального диктанта по английскому языку будет 
разыгран двухнедельный курс в любой школе EF Education First. 
Победитель будет выбран 15 апреля генератором случайных имен среди всех участников диктанта. Счастливчику нужно будет только добраться до Москвы, откуда его отправят в одну из школ EF.
 К Тотальному диктанту на английском языке присоединились восемнадцать городов России,  площадки откроют свои двери в Астрахани, Брянске, во Владивостоке, Владивостоке, в Екатеринбурге, Иркутске, Курске, Москве, Новосибирске, Пензе, Самаре, Санкт-Петербурге, Севастополе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Уфе и Южно-Сахалинске. Самое большое число площадок будет организовано в Москве, где текст диктанта прочитают актер Аркадий Джем, телеведущий Александр Анатольевич, блогер Игорь Сивов, посол Мальты в России Пьер Клайв Аджус и другие.
С точным списком городов, площадок, а также диктаторов Тотального диктанта на английском языке можно будет ознакомиться на сайте totaldict.ru с 31 марта, когда откроется регистрация.